Campeonato Valadares de Parapente 2017

Um fim de semana colorido nos céus de Governador Valadares-MG,  nos dias 10 a 12 de março de 2017, ocorreu a primeira etapa do Campeonato Valadares de Parapente de 2017. Inicialmente pensávamos num total de 60 competidores, e no decorrer dos dias a grande procura, a disputa de vagas foi tão acirrada, que todos queriam chegar no tão famoso Goal. com isso atingimos 98 competidores dentre eles quase 15 dupleiros, disputando cada térmica com seus passageiros e parapentes.

Governador Valadares nunca decepciona, sempre proporciona ótimas provas, clima agradável entre os pilotos, muito descontração, e aquelas famosas termais.

O primeiro dia foi marcado com prova com cerca de 50 km, o matador da prova foi o Mineiro Pablo Rodarte voando de Gin Boomerang 10, seguindo colocado os Zenos dos capixabas Marcos Dias Fonseca, Dasanhyev Cardoso e Harley Tavares.

Na prova 02, a coisa ficou sinistra, o time capixaba em peso com faca nos dentes, tínhamos nada mais, nada menos que uma turma pra lá de competitiva: Harley Tavares, Dasanhyev Cardoso, Marcos Dias, Gustavo Dalvi, Filipe Marques, Aldemar Oliveira, Raney de Freitas, Jovani Borghi, Rogerio Vaz, Ricardo Aquino, Giovani Costa e Gustavo Queiroz.

Harley acelerando tudo que podia no sue Ozone Zeno, matou a prova, porem com os pontos de liderança que o Marcelo Otto (mineiro) de Ozone Enzo 2, conseguiu ficar na frente.

O Campeonato encerrou com uma turma pra lá de feliz, sem incidentes, 2 dias de muitos Goals e podium pra os capixabas, Marcos Dias Fonseca – Ozone Zeno, em segundo na categoria OPEN, Aldemar Oliveira – BDG Cure, em segundo na categoria SPORT, marcando sua volta com grande estilo e bem colorido, e o colatinense Jovani Borghi – Gin Carrera em primeiríssimo na categoria Lite. Por time (Estados) ficamos tambem em segundo lugar. Que venha a proxima etapa.

Resultados: Clique Aqui

Fotos no Face: Clique Aqui